Paso 1: En su cuenta de vendedor, haga clic en Inventario (Inventory) y seleccione Gestión de Inventario (Manage Inventory).

Paso 2: Seleccione "Suprimido" en el menú horizontal.

* Nota: La opción "Suprimido" solo es visible si hay listados suprimidos.

Paso 3: Vea todos los listados suprimidos.

Hay dos formas de arreglar una lista suprimida:

Opción A: Corrija los listados suprimidos en la columna Correcciones Pendientes (Issue (s) to Fix), ingresando los valores que faltan en las celdas que se indican haciendo clic en Guardar.

Opción B: Haz clic en Modificar y ve a la página Modificar información del producto. En Modificar información del producto, los detalles del producto que faltan se resaltarán y verá mensajes informativos que detallarán más el problema. Para problemas que no sean de las fotos, ingrese el valor que faltan en las celdas que se indica y haga clic en Guardar y finalizar. Para problemas de imagen, siga las pautas en la página de requisitos de imagen del Producto y luego cargue imágenes válidas del producto.

¿Por qué se suprimen los listados?

Amazon suprimirá todos los listings que no tengan una imagen principal, a excepción de algunas categorías.

Amazon suprimirá los listings sin información de la marca, sin descripción o sin listas de características, a excepción

de algunas categorías.

Amazon suprimirá los listings con un título de más de 200 caracteres, independientemente de su categoría.

Amazon suprimirá los listings sin un UPC válido para ciertas categorías.

Hay muchos factores por los que Amazon puede suprimir un listing, en la mayoría de los casos es porque hace falta información del listado.

Para más información de la supresión de listings ver el artículo siguiente:

https://sellercentral.amazon.com/gp/help/external/200898440?language=es_ES&ref=efph_200898440_cont_561

¡Saludos!

Equipo de soporte ALGO+

Soporte básico telefónico: +1 845-250-2166