Antes de crear un nuevo listado, recomendamos asegurarse de que el Producto aún no esté en Amazon. Para esto, debemos copiar el UPC del producto y pegarlo en el buscador de Seller Central  y hacer clic en “Buscar”.

Si no aparece algún resultado, quiere decir que, en efecto, el producto aún no está en Amazon.

Una vez confirmada que el producto no existe en Amazon, debemos ir la opción de “Inventario”, hacemos clic en “Añadir Un Producto” y hacer clic en la opción que indica “Voy a Añadir un Producto que No Se Vende en Amazon”.

Se abrirá una página, en la cual debemos colocar en qué Categoría queremos Listar el Producto. Para saber la Categoría correcta, debemos buscar algún Producto similar en Amazon, que tenga buenas ventas, y copiamos la Categoría.

Ubicada y seleccionada la Categoría del Producto, avanzamos en el cuestionario. Acá, más adelante, debemos colocar la información esencial del producto, marcada con “*”.

Hecho este paso, debemos ir a “Oferta” y llenar los campos obligatorios, marcados con “*”.

Después de “Guardar” y finalizar, debemos esperar unos minutos para que aparezca y podemos seleccionar nuestro Listado y modificarlo, colocando imágenes, palabras claves, descripción.