Para verificar los pagos que Amazon tiene pendiente por efectuar, o ya efectuados a nuestras cuentas, debemos ir a la Tienda de Vendedor, buscar la sección de "Informes" y hacer clic en "Pagos".

Se abrirá la página con el Extracto de Cuenta, entonces buscamos la pestaña de "Desembolsos" y hacemos clic.

En la página de "Desembolsos" podemos ver el "Período de Pago", el "Estado del Pago" y el "Importe del Pago".