Primeramente, nos gustaría invitarte a leer los artículos relacionados:

Puedes verificar en tu tienda si el producto que quieres comprar está en la categoría de Hazmat o materiales peligrosos. Para eso, debes seguir los siguientes pasos:

1. Debes escribir en el buscador de Seller Central "HAZMAT".
  2. Seleccionar la opción "BUSCAR ASIN".
  3. Haz clic en "SIGUIENTE".
  4. Colocas el ASIN que quieres consultar y oprimes la opción de "ENTER".
  5. Aparecerá un mensaje indicando si este producto está o no clasificado como mercancía peligrosa.
  6. En caso de que el producto contenga materiales peligrosos, Seller Central nos lo hará saber.