El Administrador De Valoraciones, lo encuentras bajo la pestaña de "Performance" en la pantalla principal de tu Seller Central, llamada "FEEDBACK", aquí encuentras información acerca de la experiencia de compras que han tenido los clientes de Amazon al comprar en tu tienda.

Aquí puedes ver las estadísticas detalladas de corto y largo plazo y leer cada una de las valoraciones escritas acerca de tu tienda. Es importante conocer la diferencia entre valoración y revisión, ya que muchas veces el cliente no lo sabe y eso nos puede perjudicar.