¿Cómo Me Puedo Poner En Contacto Con El Soporte Técnico De Amazon USA?

Te recomendamos seguir los siguientes pasos para ponerte en contacto con ellos vía teléfono o correo electrónico, según prefieras.

Para Llamadas Telefónicas.

1. Debes acceder a tu cuenta de Vendedor en Seller Central.

2. Haz clic en el botón que indica "HELP".

3. Luego, debes deslizar hasta abajo, hasta ver tres opciones que indican, a la izquierda: "SELLER FORUM", al centro: "NEED MORE HELP?", y a la derecha: "CASE LOG". Haremos  clic en la opción central "GET SUPPORT".

4. En el recuadro de "What service can we help you with?", haz clic en la flecha.

5. Describe a detalle el problema.
  6. Confirma el motivo del problema.

7. Haz clic en "CONTACT US".

8. Llena la información del caso, y la información de contacto, para que se comuniquen contigo.

Es muy importante colocar inglés en el lenguaje para que aparezca la opción de llamada.