Cada listado de producto en la tienda de Amazon requiere, al menos, una imagen del producto, pero lo recomendable es subir seis imágenes y un video para optimizar el listado. Estas imágenes ayudan los clientes a evaluar el producto fácilmente. La primera imagen de la página, o Imagen Principal, es la más importante, ya que muestra el producto a los clientes durante sus búsquedas. La imagen Principal debe mostrar solo el producto en fondo blanco y debe ocupar el 85 % del área de la imagen.

Las imágenes adicionales pueden mostrar el producto en uso o en un entorno, desde diferentes ángulos, y puedes agregar un elemento de referencia, como una regla de 30 centímetros, o una moneda, para ayudar al comprador a conocer las dimensiones del producto y sus proporciones.

Problemas Con Imágenes.

Al momento de subir tus archivos de imagen, son verificadas para determinar si cumplen con los requisitos de imagen establecidos. De no cumplir estos requisitos, no se cargarán en tus listados y este listado de producto se eliminará de la búsqueda hasta que se proporcione una imagen que cumpla con los requisitos.

Requisitos De Imágenes Generales.

• La imagen de representar fielmente el producto que está a la venta.
  • La imagen que coincidir con el título del producto.
  • El producto tienen que ocupar al menos un 85 % del área total de la imagen.
  • Se requiere que los archivos tengan una longitud de 1600 px o más en el lado más largo para que el comprador pueda ver a detalle el producto al hacer Zoom. El mínimo permitido para el zoom es de 1,000 px.
  • La imagen no deben superar los 10.000 px en su lado más largo.
  • Los formatos de archivo permitidos son JPEG (.jpg o .jpeg), TIFF (.tif), PNG (.png) o GIF (.gif). Se prefiere el formato JPEG. No admiten archivos  .gifs animados.
  • La imagen no deben ser borrosas, pixeladas ni tener bordes irregulares.
  • La imagen no pueden incluir desnudez ni ser provocativas.
  • Las imágenes con trajes de baño, ropa interior y leotardos para bebés y niño no deben aparecer en modelos humanos.
  • La imagen no deben contener logotipos, ni marcas de Amazon. Esto incluye, entre otros, cualquier palabra o logotipo con los términos AMAZON, PRIME, ALEXA o el diseño de AmazonSmile.

Requisitos Para Imagen Principal.

• La imagen Principal debe tener un fondo blanco puro.
  • La imagen Principal deber ser fotografía profesional del producto real (no se permiten gráficos, ilustraciones, bosquejos ni marcadores de posición).
  • La imagen Principal no puede incluir texto, logotipos, bordes, bloques de color, marcas de agua ni otros gráficos encima del producto o en el fondo.
  • La imagen Principal no debe mostrar varias vistas de un mismo producto.
  • La imagen Principal debe mostrar los productos fuera del empaque. Las cajas, bolsas o estuches no tienen que aparecer en la imagen a menos que sean una característica importante del producto.
  • La imagen Principal que muestre modelos humanos tienen que estar de pie.
  • La imagen Principal para ropa para hombre y mujer debe mostrar el producto en un modelo humano o colocado sobre una superficie.
  • La imagen Principal de zapatos tienen que mostrar un solo zapato, orientado a la izquierda, con un ángulo de 45 grados.

¿Cómo Puedo Crear Mis Propias Fotos Del Producto?

• Puedes adquirir un Estudio Fotográfico Portátil y crear fotos profesionales con fondo blanco.
  • Con la aplicación móvil de Amazon Vendedor puedes editar tus fotos, con las especificaciones necesarias para crear tus propios listados.

Te dejamos acá el link: https://play.google.com/store/apps/details?hl=es&id=com.amazon.sellermobile.android&ref=psdp_mx_and&showAllReviews=true