¿Cómo Puedo Automatizar Mis Precios En Amazon?

Los Vendedores profesionales de Amazon tienen disponible la configuración automática de precios para sus listados.

Para añadir tu precio mínimo y tu precio máximo, debes ir a:

MENÚ> SELECCIONA PRECIOS > AUTOMATIZAR PRECIOS.

Las actualizaciones de precios suelen tardar en procesarse entre 15 minutos a 1 hora, dependiendo del caso.

¿Por qué algunos de mis SKU no aparecen en la ventana “Modificar SKU”?

Automatizar precios solo puede aplicarse a los SKU activos de tu catálogo. Si un SKU está inactivo, debido a estar agotado o por un posible error en el precio, no aparecerá en Automatizar precios.

El precio mínimo y precio máximo (opcional) se utilizan para garantizar que tus ofertas no tengan un precio considerablemente superior al precio promedio y de este modo que tus ofertas sigan siendo aptas para aparecer en el Buy Box.

Cuando fijas manualmente el precio de un producto por debajo del precio mínimo o por encima del precio máximo, Amazon ocultará la oferta y desactivará el SKU ante un posible error de precio.

Para ver los SKU que están ocultos debido a errores en los precios, selecciona “Precios” y, a continuación, “Gestionar Advertencias Sobre Precios”.