Primeramente, las Plantillas De Embalaje son aquellas que creamos para guardar información de empaquetado, preparado y etiquetado de nuestros SKU, con el fin de poder utilizarla nuevamente a futuro, en caso de querer surtir más mercancía del mismo SKU, y no tener que repetir el proceso.

Cuando inicias tu Plan de Envío y aparece un mensaje de error en el producto, esto quiere decir que debes completar la información del Producto. Solo debes hacer clic en el menú desplegable junto al Lápiz y seleccionar “Crear Una Nueva Plantilla De Lote”.

En la plantilla podrás colocar el nombre de la plantilla, unidades por caja, dimensiones de la caja y peso. También escoger el tipo de preparación y quien hará el etiquetado.

Cuando esté listo solo debes guardar la plantilla para continuar el plan.