Principalmente... ¿Por qué el método de Estimación de Ventas cambia si un producto tiene variaciones? Esto se debe a que, como se menciona en el curso, cuando un producto tiene Variaciones, no asigna un Best Seller Rank por Variante, sino que unifica las ventas, las promedia, y de ahí asigna un Best Seller Rank para todos, por tanto, tanto productos con buenas ventas, como aquellos que no venden, tendrán un mismo Ranking; y ahí yace el riesgo de que estemos analizando un producto que, realmente no venda nada, pero nos dejemos engañar por su buen Rank.

Para estimar ventas cuando existen variaciones solo debemos ir hasta abajo de la publicación del producto en Amazon y hacer clic en "Ver todas las opiniones", luego en "ORDENAR POR" seleccionamos "Más Recientes".  Luego en "Todos los Formatos" seleccionamos "Mostrar Solamente opciones de Tamaño: o "Mostrar Solamente opciones de Color:" el número de reseñas en el último mes lo multiplicamos x 50 y este será el número de ventas aproximado por mes. Ejemplo, si tiene 4 reseñas en el mes pasado, el cálculo es 4 x 50= 200 ventas.