Desde la página Gestión de pedidos, puedes comprar envíos en la vista de lista o en los detalles del pedido.

Para eso debes ir a Pedidos > Gestión de pedidos y luego hacer clic en Comprar envío en el pedido que quieras enviar. También puedes ir a Comprar envío desde la página Detalles del pedido haciendo clic en el número de pedido.

En la página Comprar envío podrás ver la información en cuatro columnas:

En la primera columna puedes verificar, la Opción de envío del cliente, la Dirección de destino y los Productos comprados para este envío.

En la segunda columna, aparece el país de expedición, la Fecha de envío, las dimensiones del Paquete y el Peso.

En la tercera columna puedes seleccionar un servicio de envío y para ver todos los servicios de envío disponibles, debes dirigirte a página Comprar envío, hacer clic en Ver todas las opciones.

En la cuarta columna puedes verificar, la Fecha de entrega, el total de gastos de envío y cualquier otro requisito del servicio de envío. Para ver los cargos detallados del envío, solo debes hacer clic en Ver detalles.

Una vez que estés completamente seguro, ya puedes finalizar el proceso haciendo clic en Comprar envío.