Plan De Envío De Un Solo SKU Por Caja (Crear Una Nueva Etiqueta De Lote).

• Cuando enviamos cajas con un mismo producto dentro, debemos seleccionar la opción de “Crear Una Nueva Etiqueta De Lote”.

• Este es diferente a "Productos individuales". Acá podemos colocar un nombre a esta plantilla, para buscarla fácilmente entre las plantillas. Luego, colocamos las unidades que vienen en el Case, las medidas del Case y el peso. Seleccionamos el tipo de preparación, quién prepara y quién etiqueta. ¡Guardar!

• Luego de haber creado las etiquetas, ya podemos seleccionarlas entre todas las plantillas, haciendo clic en la casilla de "Detalles del Embalaje". A diferencia de "Productos Individuales", acá se desbloquea la casilla de "Cajas", y solo debemos indicar cuántas cajas vamos a enviar por SKU. Una vez verificado que todo está correcto, hacemos clic en "Listo Para Enviar".

• Acá nos aparece la información de los productos, las tarifas de preparación y etiquetado, en caso de seleccionar a Amazon para que se encargue. Si todo está correcto, hacemos clic en “Confirmar Y Continuar”.

• Pasamos al paso más importante, colocamos la fecha estimada de envío. Acá podemos enviar los productos por cajas, o por Pallet. Debes preguntar primero a tu distribuidor cómo envía. Es recomendable seleccionar ambos para comparar los costos, y así decidir cuál es la mejor opción. Ya una vez decides cómo vas a realizar el envío, bien sea por Caja o por Pallet, entonces ya puedes aceptar los cargos y confirmar el envío.

• Descargamos las etiquetas de las cajas o Pallet, y las enviamos a nuestro distribuidor. En caso de enviar desde tu dirección, solo descargamos las etiquetas de las cajas y las imprimimos, para luego pegar en las cajas.

• Recuerda que tienes 24 horas desde la creación del plan para anular los cargos. Solo debes hacer clic en "Eliminar Envío Y Cargos" que aparece al final del plan.