Sí, es posible cambiar de dueño (aunque seas tú mismo) una tienda de Amazon. Ya sea de pasar de una persona física, a una empresa, de una empresa a otra empresa, o de empresa a persona física.

Para cambiar el propietario de una cuenta de Amazon Seller Central de una persona a una Empresa, ya sea LLC o cualquier otra, debes seguir estos pasos:

1. Reúne la información necesaria de la empresa

Asegúrate de tener la siguiente información a mano antes de comenzar:

• Nombre legal de la empresa.

• EIN (Employer Identification Number) o número de identificación fiscal.

• Dirección comercial y de contacto.

• Información bancaria de la empresa (número de cuenta, código de ruta, etc.)
  2. Accede a tu cuenta de Amazon Seller Central: Inicia sesión en tu cuenta de Amazon Seller Central como persona física.

3. Actualiza la información de tu cuenta: Dirígete a la sección "Configuración" en la esquina superior derecha de la página. Luego, selecciona "Información de la cuenta" en el menú desplegable.

4. Modifica la información legal: Haz clic en "Modificar" junto a "Información legal de la empresa". Aquí es donde cambiarás la información de la persona física a la de la LLC. Asegúrate de proporcionar el nombre legal de la LLC, el EIN y la dirección comercial correspondiente.

5. Actualiza la información bancaria: Dirígete a la sección "Método de pago" y haz clic en "Modificar" para actualizar la información bancaria con los detalles de la cuenta bancaria de la LLC.

6. Cambia la información de contacto: En la sección "Configuración de notificaciones", actualiza la información de contacto para asegurarte de que las notificaciones relacionadas con tu cuenta de Amazon Seller Central se envíen a los contactos adecuados de la LLC.

7. Verifica la información: Una vez que hayas actualizado toda la información necesaria, revisa y confirma que todos los datos sean correctos.

Amazon te puede requerir una verificación adicional por parte de Amazon, por lo que es posible que te soliciten documentos adicionales para confirmar la identidad y la información de la LLC. Es importante asegurarte de que todos los documentos estén actualizados y disponibles en caso de ser solicitados.